Curso de Essa é uma atividade que exige habilidades complexas e tão distintas como: gerenciamento de custos, negociação com fornecedores, planejamento.
Este curso é GRÀTIS. Aproveite! Totalmente livre de mensalidades.
40 horas aula
Estamos iniciando o curso Administração de Bares e Restaurantes. É o primeiro passo para que você, futuro administrador em Restaurante e Bar, tenha em relação aos tratos com a administração de um serviço de alimentação.
Módulo 01: INTRODUÇÃO
COMPETÊNCIA 01 | COMPREENDER A HISTÓRIA DOS BARES E RESTAURANTES1. 1 Histórico Restaurantes
1.2 Histórico Bares 1.3 Histórico Restaurantes no Brasil
Módulo 02: COMPETÊNCIA 02 | CLASSIFICAR OS BARES E RESTAURANTES A PARTIR DE SUAS TIPOLOGIAS
2.1 Tipologia de Restaurantes e Bares
Módulo 03: COMPETÊNCIA 03 | COMPREENDER AS FUNÇÕES ORGANIZACIONAIS APLICADAS A BARES E RESTAURANTES
3.1 Estrutura Organizacional em Serviços de Alimentação
3.2 Gerente de Alimentos e Bebidas
3.3 Demais Funcionários da Área Administrativa
Módulo 04: COMPETÊNCIA 04 | COMPREENDER O PERFIL E AS COMPETÊNCIAS ESSENCIAIS DO PROFISSIONAL DE BARES E RESTAURANTES
4.1 Funcionários Setor Sala
4.2 Funcionários do Setor Cozinha
CONSIDERAÇÕES FINAIS
REFERÊNCIAS
FICHA DE INFORMAÇÕES |
Embasamento Legal: nossos cursos têm base legal constituída pelo Decreto Presidencial nº 5.154 e nossa metodologia segue as normas do MEC através da Resolução CNE nº 04/99. |
Pré-requisitos: , alunos e profissionais de área afim. |
Carga Horária do Certificado: 40 horas |
Objetivos: O curso livre para Qualificação, onde o aluno aprenderá sobre sistema funcional dos serviços de alimentação, que é aplicado nas mais diversas realidades deste setor, desde os pequenos bares aos mais luxuosos restaurantes |
Vantagens do Certificado: * Atualizar seu Currículo, aumentando suas chances para conquistar um bom emprego; |
Associação Brasileira de Formação e Desenvolvimento Social é uma organização que nasceu inspirada na Historia de 1913, quando ocorreu a revolução do desenvolvimento por Henry Ford, que lutou arduamente para promover o bem comum e acessibilidade de todos ao desenvolvimento social, cultural e humano na sua forma de trabalhar e atuação empreendedora.